注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山玉的博客

一种堆砌;一种梦呓........

 
 
 

日志

 
 

【转载】腌萝卜干绝了  

2018-02-28 23:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chengxi11725《【转载】腌萝卜干绝了》

中国凉菜博客http://zhongguoliangcai.blog.163.com/(手机访问http://wap.blog.163.com/zhongguoliangcai)是一个专业凉菜师交流学习的平台,希望凉菜界的朋友多来串门,可以的话加一下博友,这样交流会更方便,谢谢! 我创建的专业凉菜圈子“中国凉菜圈子”http://q.163.com/liangcai/也希望大家的加入。欢迎光临!!!
腌萝卜干
冬天到了,北方许多城市的人都爱腌制萝卜干食用,现收集一种萝卜干的腌制方法,供大家参考。
配料:萝卜10公斤,盐、醋各0.5公斤,白糖0.75公斤,味精50克,辣椒面、五香面各50克。
制作步骤:萝卜切成条状晒成七成干,用凉开水洗干净,放入盐、醋、糖,用力揉几遍,揉三、四天,放入味精、辣椒面,五香面揉几遍即可食用。
本文由芝麻开门发表在我的空间
腌萝卜干绝了 - 中国凉菜 - 中 国 凉 菜
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018