登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山玉的博客

一种堆砌;一种梦呓........

 
 
 

日志

 
 

【转载】治低血压的中药小偏方  

2014-04-17 08:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月满天心《治低血压的中药小偏方》
       治低血压的中药小偏方。如今高血压患病率逐年上升,并呈年轻化趋势。这意味着越来越多的年轻人也步入了高血压大军。在人们关注高血压的同时,也别忽视了低血压。低血压同样对身体健康不利。下面提供几个治疗低血压的中药小偏方。
    中药偏方1、核桃仁40克,党参30克,生姜3片,水煎服,每日1次。

中药偏方2、莲子20克,大枣6枚,生姜6片,水煎服,每日2次。

中药偏方3、陈皮15克,核桃仁20克,甘草6克,水煎服,每日2次。

中药偏方4、人参、莲子各10克,冰糖30克,隔水炖熟,吃莲子喝汤

其他治病小偏方

含盐水治牙龈出血偏方:用温水泡牙刷五分钟,放一小勺精盐,然后刷牙三到五分钟,把口漱干净后,含一口盐水5分钟,坚持一个星期,早晚都的刷牙绝对有效。

米醋洗手治脱皮偏方:每次洗完手,蘸取少许米醋,在手上反复揉搓,揉搓后不用再洗手,照此方法一天揉搓手部三四次。米醋以优质白米醋为佳。中医认为米醋性温、味酸苦,外用具有活血化淤、消肿止痛、止痒等功效,用米醋来搓洗双手能治手部脱皮的病症。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018